宏生電動餐桌

宏生電動餐桌 — 專注電動餐桌研發生産12年!
央視熱播品牌
酒店餐桌
爲何家具漲價是行業“常態”?[ 03-27 16:23 ]
漲價,是近幾年家具行業的常態。尤其是實木家具,由于原材料、人工成本等增加,價格上漲幅度遠甚于板式家具。
紅木家具真的是全環保無汙染嗎?[ 03-02 14:03 ]
在普通人的印象中,紅木家具用料貴重、使用榫卯結構,屬于環保家具。但在處理過程中,使用不合格的材料或工藝不規範,也可能出現不環保的問題,那紅木家具真的是全環保無汙染嗎?
不能讓買家具成爲“頭疼”事[ 02-20 15:08 ]
現今買家具也是件讓人頭疼的事,宏生電動餐桌小編采訪發現,在家具的送貨、安裝、使用三個環節中,家具購買容易,售後確成了問題。
“家具套餐”背後隱藏著多少貓膩?[ 02-18 15:04 ]
不少酒店家具品牌以“家具套餐”方式促銷,誘人的讓利幅度讓不少消費者怦然心動。其實,“家具套餐”背後卻隱藏著貓膩。
實木家具並非絕對的環保[ 12-29 10:46 ]
對于實木家具,不少消費者可能會有這樣的想法,全實木才是最環保的,所以在選購家具的時候,千方百計挑選全實木的産品。到底這些大塊頭的全實木家具是否真的絕對環保呢?
實木家具環保關鍵是用材用料[ 12-21 16:05 ]
年末不少人打算購入家具爲新房入住做准備,在選購實木家具的時候,不少消費者就認爲這種全實木家具就是全部以木頭爲材料的家具是最環保的,這樣的想法其實不完全正確。
雙十一網購家具,是激動還是傻眼呢?[ 11-01 14:54 ]
雙十一網購電動餐桌,花的是大錢,玩的是心跳。收到快遞的親們,你們看見寶貝的第一眼,是激動還是傻眼呢?
實木家具真的一定比板式家具好?[ 10-25 14:41 ]
很多人在買實木家具和板式家具之間糾結、徘徊。也許,有人告訴你實木家具好。實木家具環保、自然、保值性高。公說公有理,婆說婆有理。是不是讓你挑花了眼呢?今天宏生自動餐桌小編就來分析一下,實木家具是不是真的一定比板式家具好?
秋高氣爽最宜修補實木家具[ 10-11 16:10 ]
秋季天氣涼爽,適合裝修,家裏修補的小活,只要掌握技巧,就能趁著周末假日輕松搞定。本期,宏生自動餐桌專家爲大家詳細講解幾種家中常見修補家具的技巧。
酒店家具:爲何實木家具會存在色差?[ 10-05 14:51 ]
色差問題,是很多實木家具不可回避的問題,除非你買的是賣場裏的樣品,重新訂貨的實木家具都會和你看到的樣品有色差。一旦遭遇色差糾紛,買賣雙方都很窩心。宏生電動餐桌小編給消費者分析下爲什麽家具會存在色差?
旺季逛家具展會爲了什麽?[ 09-25 16:51 ]
下半年的酒店家具展旺季如期到來,內行看門道,外行看熱鬧,對于家具人而言,我們去展會的主要目的到底是什麽呢?經銷商逛家具展到底看什麽?
酒店爲何選擇電動餐桌?[ 09-17 16:43 ]
電動餐桌的便利性總所周知,它是人們宴請賓客的好幫手,人多聚餐的好搭檔,它成爲了越來越多的酒店、會所及家庭的首選餐桌。
記錄總數:264 | 頁數:2212345678910...>  
聯系宏生
佛山市宏生電動餐桌有限公司

聯系電話:400-005-1683

公司郵箱:2850137995@qq.com

公司地址:廣東省佛山市南海區九江工業園園南二路

二維碼