宏生電動餐桌

宏生電動餐桌 — 專注電動餐桌研發生産12年!
央視熱播品牌
酒店餐桌
我們以後還會繼續和宏生合作!
我們以後還會繼續和宏生合作!
去年年底我們飯店進行了內部的一個調整,確定要訂購一批質量好的豪華型餐椅,我們和很多做餐椅的公司進行了聯系,但是都不是非常能滿意我們的要求,後來和宏生進行了聯系,通過我們的實地考察,發現宏生的電動餐桌非常符合我們的需要。宏生所選木材均精挑細選,平整度與光潔度更勝一籌!行內獨家32道工序層層監控,決不讓一件次品出廠,所選油漆均采用無添加技術,確保對人無傷害。我們一口氣在宏生訂了200張,希望這次合作是一個好的開始,大家以後還繼續合作。
客戶感覺好!感謝宏生!
客戶感覺好!感謝宏生!
我是做火鍋生意的,以前因爲規模小,所以對餐桌的要求也不是很高。現在生意做大了,有時候在用餐環境以及桌椅方面都要做調整。經過長時候的考慮,最終我們選了宏生作爲我們的桌椅供應商。原因是宏生集優質選材,自主研發,精細生産和奢華應用于一體,以客戶需求爲標准,設計個性十足,極具美感,最主要宏生是央視網企業頻道電動餐桌黃金展位合作夥伴。內部進行整頓後,這批桌椅已經開始試用了,客戶感覺好!感謝宏生!
聯系宏生
佛山市宏生電動餐桌有限公司

聯系電話:400-005-1683

公司郵箱:2850137995@qq.com

公司地址:廣東省佛山市南海區九江工業園園南二路

二維碼